Ristorante à la carte
Un magico momento di relax e ristoro può essere vissuto a pieno, gustando un pranzo oppure una cena romantica nell’incantevole terrazza o nella sala interna. Entrambe con vista lago e Isola di San Giulio. Il ristorante offre piatti della cucina nazionale ma soprattutto l’interessante opportunità di riscoprire le tradizioni piemontesi e in particolare del Cusio, che trovano nei prodotti ittici locali una piacevole rivelazione.
Sua maestà, il riso Carnaroli, i salumi e formaggi tipici come i salami della “Duja” il prosciutto della Valle Vigezzo e il famosissimo formaggio d’alpeggio Bettelmatt; le carni rosse piemontesi, il fritto del lago ed infine i dolci tradizionali come il “tiramisù à la Leon d’Oro”.
Lasciatevi consigliare per abbinare al pasto una buona bottiglia di vino che potrete scegliere tra una vasta selezione di vini locali, piemontesi, nazionali, internazionali e naturali per un totale di oltre 600 etichette.